Понедельник, 20.11.2017, 16:40

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Романтика и досуг » Я невеста » Мальчишник
Мальчишник
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
Все знают (в том числе и невеста), что мальчишник, который устраивает жених перед свадьбой, — это самая дикая и разнузданная вечеринка, которую только можно себе представить. Море пива, остатки пиццы, валяющие по всему полу, переполненные пепельницы, горы презервативов на столиках, мужские журналы — все это неотъемлемые атрибуты мальчишника.
 
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
Если вы решили устроить мальчишник, что называется, по всем правилам, то назначьте его дня за три до свадьбы или в последние выходные перед свадьбой, чтобы было время проспаться и «подлечиться». Заявляться на собственную свадьбу в диком похмелье мало того, что просто неприлично, так еще и чревато всякими неприятностями. Если мальчишник прошел особенно удачно, то к концу вы можете вообще забыть, по какому поводу был устроен праздник, соответственно, на следующий день даже не вспомните, что женитесь. Вы проснетесь от телефонного звонка и истерического возгласа невесты, уже полчаса ожидающей, когда вы приедете ее выкупать. Такая вот может случиться неприятная история. Делайте выводы!

Организация мальчишника, чаще всего, лежит на плечах жениха, но ему в этом просто обязан помочь свидетель. Жених в этом случае отвечает за место проведения вечеринки, напитки и закуски, а свидетель готовит развлекательную программу. Среди самых распространенных вариантов организации мальчишника можно назвать следующие:

домашнюю вечеринку у жениха;
поход с друзьями в бар или ночной клуб со стриптизом «нон-стоп»;
мальчишник в сауне с обязательным сеансом эротического массажа;
поездку за город на шашлыки и рыбалку.
 
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:43 | Сообщение # 3
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
Где бы вы ни решили проводить мальчишник, вам потребуется много спиртных напитков и закуски. Первое, что приходит в голову, — это море пива, чипсы и прочие фишки к пиву. Пиво, конечно, хорошая вещь, но им одним все вряд ограничится. Потом в ход пойдет водка. Она как-то очень быстро закончится, и пока кто-то будет бегать за добавкой, вы отыщете в закромах и разопьете бутылочку винца, сверху добавите еще принесенной водки. Напоследок, выйдя прогуляться на свежем воздухе, разопьете еще по паре бутылок пива. А теперь представьте, чем все это закончится и как вы будете чувствовать себя утром.

Так что вместо дикой смеси алкогольных напитков заготовьте что-нибудь одно и в таком количестве, чтобы не пришлось никуда бегать. Например, только пиво или только крепленое вино и крепкие напитки (коньяк, виски, текилу, водку). Кроме того, не забудьте о соках, минеральной воде, тониках, которые подойдут для приготовления простых коктейлей.

Теперь о закусках. Особенно заморачиваться и просить маму приготовить ужин из пяти блюд не стоит. Ваши друзья это вряд ли оценят, да это и не нужно на мальчишнике. Пара салатиков в огромных салатницах (чтобы лишний раз не бегать на кухню), мясные и рыбные нарезки, пять-шесть коробок с пиццей. Курица-гриль и ведерко картофеля-фри из «Макдоналдса» тоже подойдут. Пить вы будете много и, чтобы вечеринка не закончилась, едва начавшись, нужно хорошенько закусывать. Не забудьте об одноразовой посуде и салфетках.

Помещение для проведения мальчишника нужно как-нибудь украсить. Для украшения подойдут плакаты с изображением полуобнаженных женщин, красивых автомобилей, всех игроков футбольной команды, за которую вы болеете, надутые презервативы, забавные игрушки в виде издающих звуки подушек, заводных пенисов и тому подобное. Если вам уж очень хочется побыть плохим мальчиком, разбросайте повсюду мужские журналы, DVD с порнографией, клочки бумаги с номерами телефонов разных женщин. Друзья наверняка будут расспрашивать, кому из этих дамочек стоить позвонить.

Если вы устраиваете мальчишник у себя дома, постарайтесь не слишком шокировать соседей, а для их успокоения заготовьте извинения и пару бутылок шампанского. Если вы идете в бар или ночной клуб, постарайтесь не ввязываться в неприятности, очень уж настойчиво приставая к стриптизершам и официанткам. За это вас могут выставить из заведения, предъявить колоссальный счет, который сразу вас отрезвит (самое интересное, что вместе со счетом вам предоставят правила клуба, где будет написано, что вы можете приставать к стриптизершам за такую-то сумму денег, а к официанткам — за такую-то), или выставят на улицу.

Постарайтесь в этот день не попасться на глаза родственникам или друзьям невесты, которые обязательно доложат ей, чем это вы занимались и что себе позволяли накануне свадьбы. В общем, распишут вас как безнадежного алкоголика и бабника. А ведь это не правда, просто хоть раз в жизни, но вы же можете себе позволить абсолютный беспредел!
 
Форум » Романтика и досуг » Я невеста » Мальчишник
Страница 1 из 11
Поиск: