Вторник, 26.09.2017, 23:07

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra 
Форум » Красота, здоровье, личное » Уход за собой » Только проверенные средства, косметика.(отзывы) (Делимся.)
Только проверенные средства, косметика.(отзывы)
САХАРДата: Вторник, 17.01.2012, 08:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((

NOVOSVIT NOVOSVIT МОДЕЛИРУЮЩАЯ маска для тела ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, 500 мл
отзывы можно почитать здесь
http://www.irecommend.ru/content....-500-ml
 
САХАРДата: Вторник, 17.01.2012, 08:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((
Мне очень нравится скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками.
 
САХАРДата: Вторник, 17.01.2012, 08:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((

состав меня очень порадовал(содержит дёготь), не смотря на присутствие лаурет сульфат натрия. Все-таки он далеко не на том месте, где бывает во всех гелях для душа и шампунях.

Первый раз, когда я его только попробовала, это было что-то! Я почувствовала себя где-то в березовой роще!
У меня после бани с ним кожа просто с ума сойти какая гладкая и нежная. Хотя вообще я страдаю от сухой кожи, и после душа часто шелушится, особенно осенью и зимой.

Пользуюсь им только в бане. Думаю, производитель не просто так назначение придумывает и на этикетке пишет. В душе один раз пробовала – не понравилось. Эффект не тот, и ощущения не те =)
На себе проверила: на распаренном теле эффект намного заметнее. А вообще, оно наполняет все помещение таким ароматом, что становится прям…ах…

Стоит оно в районе 150 рублей (я беру за 145)

Белое мыло мне понравилось даже больше. Оно более жирное и питательное. По консистенции очень густое, перламутровое. Имеет тонкий приятный аромат. В состав входит козье молоко, маточное молочко, белый воск и еще множество масел и травяных настоев. Мыться им одно удовольствие. Отлично пенится, увлажняет и смягчает кожу. Даже моя "гусиная кожа" на руках стала более гладкой после него. Можно использовать также и для умывания лица. Рекомендую

Купила, мыло пахнет очень приятно, по консистенции похоже на белое. Такое же густое и перламутровое, жирненькое, мылится отлично, кожу увлажняет отлично, приятный насыщенный аромат цветов. Только вот одно НО - после того, как я им вымылась и умылась - начала чихать и лицо пощипывало (после умывания белым мылом лицо не щипало). Прочла состав и до меня дошло - в состав входят цветочная пыльца, цветочный нектар, мед и воск. А у меня аллергия на цветочную пыльцу. Обычно с июля по октябрь чихаю. Но моя аллергия доказала, что в составе действительно натуральные цветочные компоненты и травы
 
САХАРДата: Вторник, 17.01.2012, 08:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((

Сыворотку взяла из простого любопытства. Не нравится ощущение крема на лице, а эта сыворотка впитывалась без проблем, не оставляя никакой пленки. В течение месяца пользовалась каждый день.

Первые результаты стали заметны после недели пользования: кожа увлажненная, при том поры не забиты. Через две недели, когда провела по коже рукой, удивилась ее плотности. В ветреную погоду, сначала наносила сыворотку, вслед за ней крем для лица. Сыворотку наношу на лицо и шею, благо объем и небольшая цена в этом помогает. Затем стала добавлять в крем для рук: результат не заставил себя долго ждать - напитанная кожа рук.

Нравится, что практически не имеет запаха, только слабовыраженный аромат, приятный для восприятия. Впитывается моментально. Поры не забивает совершенно.

Для сухой кожи лица одной сыворотки, возможно будет недостаточно, сверху не помешает крем. Для жирной - лучше наносить на ночь, кожа питает и увлажняет активно, лицо немного блестит.

Стоит в нашем городе около 35-40 рублей.
 
САХАРДата: Вторник, 17.01.2012, 08:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((

"После буквально 3 применений кожа на пятках стала как у младенца - мягкая, без трещинок, без мозолей.
Мне раньше попадался крем ,который сводил сильные мозоли со ступней, но только при ежедневном применении в течение долгого времени. Такого мгновенного результата я ещё не видела.
Состав, как всегда у этой фирмы, написан весьма расплывчато. Не раскрывается, что за "влагоудерживающее средство" они использовали, экстракты каких именно "высокогорных трав" и тд. У династии Лан и правда есть свои секреты:)
Ещё к плюсам - низкая цена. Упаковка стоит порядка 20 р.
К минусам- упаковка очень маленькая:). Придется часто покупать или сразу по несколько штук."
 
Форум » Красота, здоровье, личное » Уход за собой » Только проверенные средства, косметика.(отзывы) (Делимся.)
Страница 1 из 11
Поиск: