Четверг, 22.02.2018, 21:45

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Уроки флирта
Уроки флирта
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
Флирт – прекрасное развлечение, которое почему-то не воспринимается как нечто серьезное. А напрасно. Ведь азы этой целой науки постигаю тогда, когда очень хотят кому-то понравиться. Успешный флирт способен укрепить уверенность в себе и собственный привлекательности. Это искусство, которому нужно учиться в любом возрасте, так давайте попробуем освоить уроки флирта.

Итак, во-первых, крайне важно установить визуальный контакт. Чем дольше мужчина ощущает на себе упорный взгляд, тем больше вероятность того, что он на него ответит.

Во-вторых, одним из самых быстрых и верных способов завязать флирт является такой: вам необходимо не только поймать его взгляд во время беседы и удержать его, но и посмотреть после этого самой на его губы и шею. Это срабатывает почти всегда, ведь вы концентрируете внимание на двух объектах, которые ассоциируются со страстью. Настойчивое их разглядывание вызовет выраженную физиологическую реакцию.

В-третьих, после того, как был установлен визуальный контакт, следует постепенно посылать аналогичные сигналы остальным частям тела, повторяя их и незаметно продвигаясь в персональное пространство того, по отношению к кому направлены действия.

В-четвертых, всегда следует подходить к интересующему вас мужчине сбоку. Например, подсев рядом, вы польстите ему, а не спугнете.

В-пятых, разверните грудь, бедра и носки своих туфель в его сторону, выказывая таким образом свой интерес к нему. Как только он начнет отзываться на ваши действия, что уже неплохо, продолжайте флирт дальше.

В-шестых, прикоснитесь к нему. Прикосновения всегда выглядят достаточно естественно и непринужденно, когда вы хотите заострить его внимание в каком-то месте своего рассказа. Обратите внимание на то, как он реагирует на ваши действия. Если он не попытался отодвинуться, повернуться плечом, то продолжайте в том же духе.

В-седьмых, вторгнитесь в «интимную зону» мужчины. Как известно, такая зона составляет 45 см. Если вам удалось стать ближе к своему объекту, и он не против этого, то чувственный интерес с его стороны очевиден. Теперь попытайтесь, откинув голову назад, продемонстрируйте шею или же склоните голову в его сторону, словно вы прислушиваетесь к его словам.

В-восьмых, подцепив мужчину на крючок, покажите ему на что вы способны. Мужчинам необходимо знать заранее, лидер ли вы в отношениях или любите подчиняться. Во время разговора бросьте откровенный взгляд, который он должен понять как знак открытости, уверенности, решительности и даже инициативы. Часто в женщине привлекают именно эти качества.

Применив все уроки флирта на практике, вы окажетесь на новом уровне отношений, продолжать которые или нет вам предстоит решить самим. Все будет зависеть только от вас.
 
королеваДата: Пятница, 30.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сообщений: 301
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то брожу=(((
Тактика обольщения
С давних пор женские журналы дают советы по обольщению мужчин. Но, как правило, все они скучны и примитивны, поскольку касаются только визуального обольщения. А вот обольщение психологическое… Когда цель - завоевать мужчину во всех смыслах этого слова... Какие приемы могут приблизить к нам объект наших мечтаний? Разумеется, здесь не существует универсальных рецептов, но вот приблизительно, в каких направлениях можно двигаться.

Спровоцируйте интерес к себе. Чем больше у вас изюминок, отличающих вас от других, тем лучше. Таковыми могут быть любовь к поездкам на роликах по наклонным поверхностям или к езде на скутере, владение китайским языком или способность талантливо готовить суши, а то и запеченного осьминога, блестящие познания в психологии или гадание на картах "ТАРО"…

Увлечения, о которых вы поведаете "объекту", вовсе не обязательно должны быть экстремальными. Достаточно, чтоб он были интересными и необычными. Припоминаю, что моей "фишкой" в свое время было владение ивритом и прочими познаниями, связанными с иудейской культурой - почему-то это являлось одним из дополнительных факторов в ряду тех, что формировали у юношей интерес ко мне. Кстати, любовь к путешествиям тоже неплохая вещь в данном случае, особенно если в поездках вам свойственно переживать интересные приключения.

Единственное "но". Свои рассказы можно слегка приукрашивать, но не завираться. Не стоит рассказывать об экстремальном катании по склонам Альп на горных лыжах, если и на обычных вы катаетесь не слишком резво.

Ограничьте партнера во времени. В различных смыслах этого слова. Почему-то порой фактор "постоянной доступности" - не в сексуальном, а в общем смысле, может слегка расслаблять мужчин.

Одна моя знакомая как-то невзначай сообщила нерасторопному объекту, что, возможно, через полгодика уедет на стажировку в другую страну… В результате она так никуда и не поехала, зато ее героя это заявление весьма подстегнуло. Просто девушка сыграла на факторах загадочности, неизвестности, и пресловутого потенциального "ограничения во времени".

Имидж очень занятой, востребованной девушки, у которой зачастую нет времени на долгие телефонные переговоры, и свидания с которой нужно назначать за несколько дней вперед, – может послужить неплохим стимулом для отношений.

Главное тут опять же - не переиграть. Если вы будете постоянно откладывать свидания и каждый раз говорить: "Мне некогда, перезвони ", - кавалер может подумать, что вы вообще не испытываете к нему никакого интереса и стараетесь от него отделаться. Золотая середина – вот что нужно!

Неплохо также практиковать исчезновения. Редкие, короткие, но эффективные. Ну, например, неожиданная двухдневная поездка с подругой в Суздаль.

Сыграйте на контрастах. Уметь быть разной – особое искусство. Неожиданность перевоплощений способна произвести завораживающее впечатление.

Например, можно весь вечер просидеть в ресторане, молчаливо и загадочно созерцая своего спутника, а под конец исполнить бурный и зажигательный танец под музыку. Или появиться на первом свидании в нежном и романтичном образе – этакой девушки-фиалки, а на следующем возникнуть в чем-то агрессивно-сексуальном. Вариантов здесь много.

Заимствуйте мужские модели поведения. Никто из мужчин не хочет видеть в своей спутнице "своего парня", тем не менее какие-то "мужские" элементы можно воплотить в жизнь. Например, вмешаться в сугубо мужской разговор, посвященный особенностям двигателей автомобилей или победе наших на вчерашнем футбольном матче. И главное, показать в беседе свою компетентность (подготовиться нужно заранее).

Или обыграть своего друга в бильярд. Причем неожиданно, не предупреждая о том, что вы держите в руках кий отнюдь не в первый раз.

Иногда также советуют бить "противника" его же оружием, делая заявления в духе: "Я не понимаю смысла штампа в паспорте" или "Я не собираюсь создавать семью в течение ближайших пяти лет".

Но все-таки подобные заявления хороши только для нерешительных и колеблющихся мужчин. А если человек в душе мечтает о серьезных отношениях, подобные заявления могут его отпугнуть.

Хвалите своего друга. Похвала тоже может стать частью стратегии, но обойдитесь без восхищенных придыханий. Похвала должна содержать в себе долю милой иронии.

Критикуйте партнера. Ошибочно думать, что критика неприемлема на первых этапах завоевания. Просто она должна быть деликатной и подчеркивать ваше остроумие и интеллект. Такая критика действительно способна стать дополнительным средством обольщения.


в капкане мой ник Димкина девочка)))

Сообщение отредактировал королева - Пятница, 30.12.2011, 17:59
 
королеваДата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Сообщений: 301
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то брожу=(((
6 правил смс-флирта
Флирт, легкий и романтичный – один из самых приятных этапов отношений. И забывать про него не стоит даже в тех случаях, когда вы давно женаты и прекрасно знаете, что делает вторая половина сегодня вечером.

Главное, чтобы отвыкший от такого за годы совместной жизни муж понял - все эти нежности предназначены действительно ему

Кокетничать с любимым в перерыве между приготовлением обеда или уборки квартиры получается не у всех, поэтому лучше делать это на расстоянии - по электронной почте, "аське" или посредством эсэмэс.

1. Романтичный настрой

Конечно, заехать после работы за продуктами, починить кран и купить лампочку в прихожую - просто необходимо, но сейчас лучше подумать о чем-нибудь более романтичном, например, о первом свидании или дне знакомства. Можно вспомнить оглушительное «Я люблю тебя!» под окнами в день свадьбы или включить "вашу" песню. В общем, когда призрак некупленых лампочек отступит на второй план, начинайте переписку - легкую, непринужденную, с комплиментами, двусмысленными намеками и прочими радостями начального этапа взаимоотношений. Главное, чтобы отвыкший от такого за годы совместной жизни муж понял - все эти нежности предназначены действительно ему.

2. Со знанием дела

Да, вы твердо уверены, что увидитесь, лишены волнительных переживаний на тему "а вдруг он не позвонит?" и точно знаете, что он женат (к счастью, на вас). Но стабильные отношения дают прекрасную возможность смелого и достаточно откровенного флирта - риск выглядеть глупо, боязнь первой проявить инициативу или не найти отклика - это все не для вас. Поэтому смело цитируйте "Камасутру" и вчерашнюю страстную ночь, отправляйте ММS с вашей фотографией в бикини или даже без него - это действует эффективнее кошечек с сердечками и розочек с блестками.

3. Не переступая границ

В разгар важного совещания ваш не мальчик, но муж вряд ли оценит фривольные эсэмэски. Мужчины вообще существа более рассудительные и логичные, и переключиться с разговора о налогах на рассказ о новом кружевном халатике им сложно. Сложно не значит "невозможно" или "не нужно", напротив, флирт на рабочем месте, с оттенком запретности-секретности, заводит еще больше. Но только если соблюдать определенные рамки и не ставить любимого в глупое положение перед коллегами, отсылая по пять писем в день с темой "Я вся твоя, мой сладкий пончик" на рабочее "мыло".

4. Секретный код

В одном из фильмов Вуди Аллена возлюбленные, скрывавшие свои отношения, договорились, что слово "Париж" будет обозначать у них желание заняться любовью, а потом рассуждали в большой компании о том, как страстно им хочется в этот город. А ставшая классикой переписка Бриджит Джонс о здоровье ее юбки? Язык, шутки и намеки, понятные только двоим, есть у каждой пары, и именно они позволяют флиртовать в открытую в то время, как другие ни о чем не подозревают, что заводит еще больше. В таком варианте и письма на рабочий ящик, и "асечные" диалоги на глазах у любопытного коллеги за соседним столом произведут нужное впечатление на любимого. Глядишь - и с работы он вернется раньше, чем обычно, забыв и про шефа, и про налоги, и про лампочки.

5. Шаг за шагом

Как в хорошем блокбастере, страсти виртуального флирта должны накаляться постепенно, оставляя самое интересное для эффектного финала. Утром - невинные романтичные послания и кокетство, днем - письма с фотографиями, вечером - нетерпеливое "Я жду тебя" и разгоряченный муж с букетом роз наперевес и юношеским блеском в глазах. Заключение « в реале» должно быть не менее вдохновляющим, поэтому лучше к нему подготовиться заранее, продумав меню для ужина и наряд для его продолжения. Оно, кстати, станет вполне подходящей темой для переписки на следующий день.

6. Диалоговое окно

Флирт - это всегда беседа двоих, сообщения и комплименты "в одни ворота" очень скоро становятся неинтересны. Чтобы этого не произошло, специалисты по эсэмэс-флирту (да, бывают и такие) советуют чаще использовать "открытые" послания, то есть те, которые содержат прямой вопрос и подталкивают к диалогу. Если сначала ответы будут короткими и сухими, не стоит расстраиваться - возможно, мужу трудно сразу перестроиться на романтический лад. Главное - не останавливаться на полпути, и давать возможность ответить, не отправляя несколько сообщений подряд. А потом - правильно и вдохновенно реагировать на ответы. Посланий не должно быть слишком много за короткое время, иначе поток фантазии и красноречия может быстро иссякнуть. Да и куда интереснее и волнительнее смотреть на телефон или экран в ожидании значка с конвертиком. Кто сказал, что электронная почта убивает романтику?


в капкане мой ник Димкина девочка)))
 
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Уроки флирта
Страница 1 из 11
Поиск: