Понедельник, 23.10.2017, 22:07

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Эрогенные точки
Эрогенные точки
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
Пожалуй, каждая девушка знает о том, что у ее партнера, как и у нее самой на теле имеются особые эрогенные точки, при воздействии на которые от занятий любовью можно получить особенное удовольствие. Эффект от этого объясняется тем, что эрогенные точки представляют собой области, в которых сосредоточено повышенное количество нервных окончаний, которые значительно усиливают их чувствительность. Некоторые люди даже способны испытывать оргазм от одной лишь их стимуляции. Расположение эрогенных зон у каждого человека индивидуально, но есть и такие, которые встречаются наиболее часто.

Путь к сердцу мужчины

Например, эрогенные точки подавляющего большинства мужчин расположены в области сосков. Грудь некоторых представителей сильного пола иногда даже оказывается более чувствительной, чем женские молочные железы. Воздействовать на данную область можно поглаживанием ладонями, обводить языком вокруг сосков и поочередно втягивать их губами или дуть на них. Живот также считается одной из самых ярких мужских эрогенных зон. На Востоке существует поверье, что женщина, поглаживающая мужчину по животу, сможет навсегда привязать его к себе. На отрезке между пупком и лобком непременно можно отыскать зону, прикосновение к которой будет особенно приятно мужчине.

Наступление с тыла

Многим представителям сильного пола нравится, когда девушка воздействует языком на их пупок, изображая нечто подобное половому акту. Стимуляция спины, особенно позвоночника и области между лопатками, также может оказаться весьма эффективной, поскольку здесь тоже расположены многочисленные эрогенные точки. Прикосновения можно производить не только с помощью пальцев и губ, но и, например, обнаженной грудью или любыми другими частями тела. Мужские ягодицы также считаются эрогенной зоной, но воздействовать на них лучше всего достаточно активно, например, хлопать по ним ладонями, надавливать, сжимать или даже слегка щипать.
 
ШеFFДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:53 | Сообщение # 2
создатель сайта
Сообщений: 244
Награды: 6
Репутация: 21
Статус: Где-то брожу=(((
С головы до ног

Подверженные стимуляции эрогенные точки также расположены на руках и ногах мужчины. Особенное внимание сексологи советуют уделить области между пальцев рук. Эти места любят нежные прикосновения, например, кончиком языка. Кроме того, особенно активные зоны представляют собой стопы. В процессе любовных ласк часто очень эффективным способом завести партнера оказывается посасывание пальцев его ног. Также крайне чувствительными местами являются области подколенных чашечек и внутренняя поверхность бедер, где тонкая кожа особенно восприимчива к тактильным ощущениям. Важно действовать нежно, но интенсивно, чтобы прикосновения не превращались в щекотку, иначе все старания сойдут на нет.

Мужчины тоже любят ушами

Многочисленные эрогенные точки, кроме губ, можно отыскать также на лице. Так, большинству представителей сильного пола приятны поцелуи в область за ушами, а также мочки ушей, которые можно даже ласково прикусить. Многих мужчин буквально сводит с ума, если партнерша шепчет им на ухо разного рода милые глупости. Например, таким образом можно поведать о своих давних сексуальных фантазиях. Очень чувствительна к прикосновениям задняя поверхность шеи. Но самыми активными эрогенными зонами мужчины, конечно же, являются половые органы.

Богатый репертуар

Порядок воздействия на те или иные эрогенные точки определяется строго индивидуально. Их можно стимулировать не только поглаживаниями или пощипываниями пальцев рук или ладоней, но и прикосновениями языка, груди, пальцев ног. При наличии идеального маникюра можно немного поцарапать мужчину, разумеется, стараясь не нанести ему серьезных ран. На отзывчивые области можно дуть теплым или, наоборот, холодным воздухом. Некоторые наносят на тело любимого сливки, шоколад, мед или другой продукт, который затем с удовольствием можно будет слизать. Также приветствуется массаж с использованием ароматических масел.
 
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Эрогенные точки
Страница 1 из 11
Поиск: