Понедельник, 20.11.2017, 16:21

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Интимные товары
Интимные товары
САХАРДата: Вторник, 27.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((
Вибратор - самое популярное средство. Он предназначен одинаково как для женщин, так и для мужчин, а сфера его применения безгранична. При его помощи возбуждаются все части тела. В некоторых странах Западной Европы его используют почти треть супружеских пар. Вибратор часто используют как дополнительное стимулирующее средство. Это действительно универсальное средство, которое с удовольствием покупают и молодые и зрелые, и пожилые. Для каждой возрастной группы он имеет свои незаменимые качества. Зрелые люди чаще прибегают к дополнительным стимулирующим средствам (и не только к вибраторам). Им необходимы перемены, больше разнообразия, а вибраторы для этого и предназначены. С другой стороны, это связано с опытом сексуальной жизни, который приобретается с годами. Молодые же люди ищут то, что может сделать любовную игру более волнующей, возбуждающей, а оргазм более красочным.

Вибраторы делятся на две основные категории: это классические вибраторы, смысл которых - движение (вибрация, пульсация, вращающие движения) и искусственные фаллосы, у которых форма (копия члена) является основным фактором его использования. Они очень похожи. Большинство искусственных фаллосов имеют батарейку и тоже двигаются как вибраторы. Все это используются в качестве пениса, их можно вводить как в вагину, так и в анальное отверстие. Ассортимент вибраторов и фаллоимитаторов очень велик. Прочные вибраторы из гладкого пластика можно дополнить насадками. Существуют как маленькие, около 10-12 сантиметров, так и монстры по 30-35 сантиметров и диаметром более 5 сантиметров. Как говорится, на любой вкус. Есть копии натуральных членов с выступающими венами и лобковыми волосами. Из-за проступающих вен и объемной головки они выглядят ребристыми, однако производят самые нежные ощущения благодаря мягкому, приятному для кожи латексу. Формы вибраторов и фаллоимитаторов также разнообразны, как и их размеры: существуют гладкие, рифленые, узловатые, с проступающими венами, а также прямые и искривленные. У некоторых вибраторов и фаллоимитаторов есть мошонка, у других лобковая растительность. Формы самые различные: для G-зоны у женщин имеются специально изогнутые, а для постукивания по шейке матки соответственно длинные и мягкие вибраторы. Для анального секса предусмотрены особенно тонкие вибраторы, а для наружного возбуждения сосков и преддверия влагалища вибраторы с большой головкой. Для одновременной стимуляции влагалища, клитора и заднего прохода есть специальные вибраторы с дополнительными отводами (щупальцами), для стимуляции половых губ - вибраторы с широким основанием. Для лесби предлагаются двуконечные экземпляры.

Существует несметное количество насадок для вибраторов. Можно приобрести набор из вибратора и насадок к нему. В комплект так же входят батарейки и иногда смазочные средства и дополнительные предметы, например цепочки из шариков и вибрирующие яйца.

Выбор технических разработок огромен. Вибратор стал инструментом высоких технологий: микропроцессорное управление, регулирование интервалов, звуковые сенсоры, световые элементы и нагревательные катушки. Вибратор высшего класса может нежно гудеть и вибрировать, вращаться, двигаться туда и обратно как поршень. Он может "эрегировать" и даже "кончать" "спермой". Прекрасный "помощник" или даже заместитель мужского члена.

Особые чувства возбуждают вибраторы с дополнительной стимуляцией клитора. Этот стимулятор похож на отросток, он постукивает по клитору, в то время как сам прибор внедряется во влагалище и работает в нем. Головка вибратора вращается. Он работает толчками с одновременной массирующей и давящей вибрацией. При вводе основного стержня, боковой отвод не переставая щекочет головку клитора. Ощущения удваиваются, если обладательница супер-вибратора перевернет его так, чтобы боковой отвод - своеобразный палец - раздражал преддверие заднего прохода. В этом месте в большом количестве проходят нервные окончания, которые превращают любое прикосновение в истинное наслаждение. Для подобных комбинированных анально-вагинальных игр предусмотрены оптимальные анатомически правильные формы, а для дополнительной стимуляции клитора модель с тремя щупальцами.

Некоторые вибраторы можно закрепить при помощи специальных ремешков так, чтобы он оставался внутри. Таким образом, освобождаются руки, и можно бесконечно листать эротическую литературу или просто делать свои домашние дела. Мини-вибраторы могут использоваться женщиной в любое время как для вагины так и для ануса. Она может ввести его и в партнера.

Для тех людей, которые предпочитают старые испытанные и недорогие средства предназначены группы механических фаллоимитаторов. Они так же бывают разных видов размеров. Кроме огромного количества истинных мужских достоинств всевозможных размеров и разной степени эластичности, существуют и длинные, гнущиеся двойные штучки, которыми могут воспользоваться сразу две женщины, или которые одна женщина может вводить себе одновременно и в анус, и во влагалище. Наибольшей популярностью пользуются у покупателей вибраторы из нежного эластана, которые одновременно стимулируют клитор и половые губы.

Все вышеперечисленные фаллоимитаторы это лишь некоторые заменители искусственных членов. При помощи такого органа женщина может восполнить отсутствие мужчины с хорошей половой способностью или использовать этот орган, не желая контакта с живым человеком. Возможно, некоторые представительницы женского пола используют фаллоимитатор поскольку не имеют партнера. Возможно также, что некоторые женщины предпочитают их потому, что стараются избегать привязанности к партнеру и, а также проблем со здоровьем, таких, как, например, венерические заболевания и СПИД.

Для женщин, мастурбирующих самостоятельно производятся разные средства . Есть круглые в форме тарелки или основания из пенопласта, на которых закреплен искусственный фаллос, а также надувные подушки, из которых при надувании вырастает член. На такие конструкции женщина может сесть, лечь, исполнять роль наездницы, регулируя при этом положение и плотность члена на свой вкус. Есть даже надувные куклы-мужчины. Как у кукол женского пола, у надувных мальчиков есть отверстия - рот и анус. Такие куклы также пользуются широким спросом не только у гомосексуальной публики.
 
САХАРДата: Вторник, 27.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((
"Смазать"?
По статистике каждая женщина хотя бы раз в жизни (большинство - намного чаще!) сталкивалась с не очень приятными ощущениями во время половой близости. К сожалению, эта серьезная проблема прекрасной половины человечества не зависит от возраста, партнера (постоянного или спонтанного) и даже от твоего настроения. Все дело во влажности влагалища, точнее - в его сухости. А причины сухости могут быть разные. Применение различных препаратов (особенно гормональных), инфекционные заболевания, физиология, экология и даже банальный стресс!..

Когда я обсудила эту тему со всеми знакомыми (и не очень) женщинами, оказалось, что каждая из них из-за болезненного натирания не раз (!) прибегала к разного рода хитростям, чтобы ускорить "процесс любви". Да, ощущение не из приятных. Последствия - тем более! Во-первых, из-за болевых ощущений ходить потом приходиться почти шпагатами. Во-вторых, увеличивается вероятность различных инфекций. Мы не всегда задумываемся об этой проблеме, ведь раз на раз не приходится. Но такой "сухой" секс - травмирующий. Ткани влагалища очень нежные. И даже если внешне повреждения никак о себе не заявляют, внутри, на слизистой, может быть множество ссадин. Оказалось, многие совершенно ничего не знают об интим-лубрикантах, в народе называемыми просто - смазками. А половина тех, кто когда-либо что-то о них слышал (и, соответственно, что-то знают), категорически отказываются "увлажнять" свою интимную жизнь. Почему? Да потому, что боятся.
"Страшных" причин множество, но главными все же остаются:

а) неловко попросить об этом партнера, признаться, что близость доставляет, мягко скажем, дискомфорт;

б) смазка ассоциируется с чем-то очень пошлым и неприличным;

в) думают, что это вредит здоровью;

г) просто стесняются покупать косметику такого рода.

Жертвенность и принципы - это, конечно, хорошо, но только не во вред себе-любимой. Гинекологи настоятельно рекомендуют при необходимости использовать лубриканты. Ведь иногда обычная, казалось бы, интим-смазка способна противостоять некоторым нарушениям флоры слизистой влагалища. (Только не следует ожидать от лубриканта решения проблемы слабой эрекции или серьезных заболеваний! Это - к доктору.)

Использование такого чудо-геля принесет массу наслаждения не только тебе, но и твоему партнеру. Как истинная женщина, ты заинтересована не только в удовольствии, но и в продлении своей молодости. И, конечно, ты уже знаешь все необходимое о средствах, придающих твоей внешности свежий вид. Но, возможно, ты еще не знаешь, что смазка продлевает молодость интимным частям твоего тела. Да, ты поняла правильно, именно смазка (независимо от того, натуральная она, т.е. твоя, или куплена в аптеке, секс-шопе и т.д.) питает, омолаживает и восстанавливает нежную кожу интимных зон.

ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не пытайся заенить смазку увлажняющим кремом, различными маслами или вазелином!!! В лучшем случае такие эксперименты только нарушат флору влагалища.

Как же выбрать качественный и подходящий именно тебе продукт? Некоторые ищут "свой" лубрикант методом проб и ошибок, испытывая на себе всевозможные имеющиеся в продаже гели. Однако несмотря на нынешнее изобилие подобной продукции и то, что она чаще всего подходит многим из нас, покупать первый попавшийся лубрикант все-таки не следует. Напротив, к выбору интимной косметики необходимо подойти со всей серьезностью, на которую ты только способна.

Поэтому заруби себе на носу свод обязательных правил:

1. Не покупать подобную продукцию на рынке или с рук! Это не обсуждается. Ты должна быть уверена, что смазка прошла необходимый контроль качества, а это более вероятно при покупке лубриканта в аптеке или в специализированных магазинах.

2. Желательно пользоваться известными торговыми марками (CONTEX, DUREX, LUBREX, Jonson & Jonson, Faberlic… Но это совсем не означает, что марки отечественного производства или новые, еще не разрекламированные продукты, - плохие). Еще лучше пройти обследование у гинеколога и, учитывая твои анализы, посоветоваться с ним в столь деликатном вопросе (только не забудь объяснить, что именно тебя беспокоит; можно на минуточку заскочить и к сексологу - он-то уж точно разъяснит, что к чему).

3. Не путай вагинальные лубриканты с анальными!!! Для анального секса покупай только специальные лубриканты - АНАЛЬНЫЕ! Они снижают болевые ощущения и расслабляют мышцы ануса.

4. Существуют смазки на водной и на жировой основе. ВНИМАНИЕ: ПРИОБРЕТАЙ ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ! Во-первых, они легко смываются водой, не оставляют следов на белье и не вызывают аллергических реакций. Кроме того, при использовании чудо-геля именно этого вида тебе не придется ежеминутно "смазываться". Одного увлажнения хватит на весь половой акт, а иногда даже на несколько. Но самое главное, она не повредит (точнее не "разъест") презерватив или любые другие изделия из латекса, чего не скажешь о лубрикантах на жировой основе. Смазки на жировой основе уже давно стали достоянием истории интимной косметики.

5. Проследи, чтобы в составе продукта не было красителей. Возможны ароматизаторы. Правда, ароматизированными смазками не увлекайся, используй их для особенных случаев.

На заметку. Выбор лубрикантов действительно велик. Представляешь, существуют смазки, способные ускорить наступление оргазма и даже усилить его! Не говоря уже о противозачаточных, антибактериальных, продлевающих половой акт, заживляющих лубрикантах.

Если ты в плане "увлажнения" новичок, значит, тебя ожидают как минимум несколько часов приятного и полезного времяпрепровождения. Хватай любимого и отправляйся с ним за интим-покупками! Это не только поможет вашей половой жизни, но и освежит отношения как таковые. Целью такой вылазки не должна быть только смазка. Возможно, вам приглянутся какие-нибудь интим-игрушки или бельё для сексуальных игр. Впрочем, если по каким-то причинам за интим-продукцией ты решила идти сама, - в этом нет ничего страшного. Более того, ты сможешь приятно удивить своего ничего не подозревающего партнера...

В любом случае главное - ничего не бояться и не стесняться. Секс - это, наверное, одна из самых лучших, замечательных и приятных потребностей человека. Занятия сексом, как известно, продлевают жизнь. Но когда близость не в радость из-за сухости влагалища, - никакой пользы, а тем более удовольствия это не приносит. Ни тебе, ни партнеру… Так что смело можешь обзавестись лубрикантом и полноценно наслаждаться своей сексуальной жизнью.
 
САХАРДата: Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Сообщений: 58
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Где-то брожу=(((
Шарики укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища, повышают и усиливают чувствительность “внутреннего мира” вагины. Можно тренировать любую мускулатуру, даже такую, как кольцевая мускулатура влагалища.

Основной функцией таких бус является использование их для возбуждения и интимного наслаждения. Их использование скорее вызовет удовлетворенную улыбку на лице, чем спровоцирует восторженный вскрик. Такие бусывыпускаются в виде двух шариков, связанных между собой нитью. Сами шарики выполнены из пластика, а внутри них находится множество маленьких перекатывающихся бусинок, создающих приятные ощущения. Чувство возбуждения нарастает и усиливается при движении каждого из шариков, а влагалище погружается в мир сладких грез. Приятный озноб охватывает все тело женщины, однако, оргазма не вызывает. Его женщина может вызвать самостоятельно путем манипуляций пальцем или вибратором. Любовные бусы можно носить в себе незаметно для других, даже при походе в магазин или на работе. Если, несмотря на безумные цены в магазине или крики начальника, женщина, тем не менее, продолжает удовлетворенно улыбаться, то, возможно, она носит в себе такие бусы….

Тренировка мускулатуры влагалища – одна из основных функций таких бус. Женщина невольно сжимает мускулатуру влагалища с целью удержать шарики в себе. Она до тех пор перекатывает их, пока не убедится в том, что плод ее сладострастных ощущений остается внутри нее.

Тренированная крепкая мускулатура влагалища может творить чудеса. В любовном акте мышцы могут крепко охватить, почти обнять, половой член мужчины, при этом, с одной стороны, значительно усилить его возбуждение, а с другой стороны, немного притормозить процесс семяизвержения. Помимо этого, крепкая мускулатура влагалища способна охватить еще не готовый к половой близости мужской орган так, как это можно сделать при помощи руки или рта, уверенно стимулируя, быстро приводя член “в чувство” и готовя его к очередному акту любви.

Такое искусство владения собственным телом возникло еще в древние времена. В Древней Индии молодым девушкам в вагину вводили два камня округлой формы, а в Японии – два шарика из металла или слоновой кости, и заставляли юных особ удерживать в себе эти предметы и ни при каких обстоятельствах не давать им выпасть. Эта игра мышц у женщин Индии считалась особым искусством, а невесты, владевшие им, высоко ценились, и за них полагался большой выкуп. Японские гейши берегли такое искусство для восторженных женихов, а также для особых приемов. С Дальнего Востока в полную свободных нравов Францию в 18 веке были завезены уже усовершенствованные, более современные бусы. Французы дали им название “pommes d`amour” (яблоко любви) и использовали этот плод наслаждения как во дворцах для создания своего рода фривольных фуроров, так и в лучших домах.

Сегодня создатели изысканной интимной техники установили в такие бусы вибрирующие моторы так, что при помощи них можно создавать равномерные, гармоничные и плавные движения. У этих современных моделей часто от провода, соединенного с пультом управления, отходит лишь один шарик. Но существуют также модели и с двумя шариками, способные вызвать чувство непреодолимой жажды благодаря своей “электронной начинке”. Эти ощущения схожи с теми, которые возникают при игре с пока еще непревзойденной оригинальной моделью эротических бус с перекатывающимися внутри бусинками.
 
Форум » Красота, здоровье, личное » Самое интимное: секс, любовь » Интимные товары
Страница 1 из 11
Поиск: