Вторник, 26.09.2017, 23:02

Женский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sandra, Милюшка 
Форум » Домашний очаг » Дизайн интерьеров » Обновление и модернизация старых предметов интерьера. (Вы всё ещё выкидываете старые предметы?Тогда мы идём к вам!)
Обновление и модернизация старых предметов интерьера.
SandraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 216
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то брожу=(((
Всё о том, как подарить новую жизнь, так нам полюбившимся за долгие годы предметам интерьера!!
делимся опытом =)
 
SandraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Полковник
Сообщений: 216
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то брожу=(((
Думаю у всех у нас есть какие-нибудь старые вещи кот и мешаются и выкинуть жалко!! Какие нить старинные часы, замысловатые канделябры словно из бабушкиного сундука, старые горшки, мебель и тд!! В современном мире появилось множество покрытий,кот подарят вторую жизнь старым вещам. Одно из таких покрытий- дизайнерская американская краска American Accent.
Замечательная краска, говорю по своему опыту!! Хорошо ложится на многие поверхности и имеет различные эффекты. например такие как?
Эффект каменной кладки (получается эффект такого объёмного шероховатого камня) Цветовая гамма разнообразна
Эффект кожи
Эффект кракелюра(трещины) Цвета разные, смотрится ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Эффект патины(старины)
Эффект состаренной мебели цвета слоновой кости
Эффект школьной доски(рекомендую тем,у кого есть детишки,стоит недорого 350 по рознице за баллон,расход от 0,5 до 3х квадратных метров,можно сделать доску для рисования мелом дома!! Мел с доски, выкрашенной такой краской, также будет стираться)Цвет зелёный и чёрный
Эффект матового стекла(можно через трафареты декорировать зеркала,стёкла и тд...)
Также есть покрытия для закрашивания трещин на ванной
Вообще эффектов у этой краски очень много, я рассказала о малой их части!! Советую попробовать!! Попробовав раз,думаю не сможете остановиться =)
Немного подробнее об одной из красок.
Старинная красота бронзовой патины
Эта краска от American Accents® создаст устойчивое покрытие с металлическим видом на деревянных, оштукатуренных, металлических поверхностях, кладке и неглазированной керамике, для наружных и внутренних работ. При нанесении на чистый металл, дерево или пористый бетон вне помещений, рекомендуется предварительно загрунтовать поверхность, а после создания эффекта дождаться полного высыхания и покрыть лаком для наружных работ или финишным маслом Varathane.

Предназначено для использования по дереву (внутренняя и внешняя отделка), металлу, штукатурке, пластмассе, неглазированной керамике и ранее окрашенным поверхностям. Придает натуральный вид обожженной глины предметам интерьера: подсвечникам, рамкам для фотографий, статуэткам, рейкам для драпировки и деревянным украшениям, ручкам ящиков, настенным украшениям, столам и стульям, декоративным колоннам, канделябрам, урнам и вазам, осветительной аппаратуре, ламповым подставкам, лампам и стеллажам и многим другим предметам интерьера.

Нанесение

Шаг 1 (первый слой, баллончик)

Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре свыше 10°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски. Очистить поверхность от отставшей краски и ржавчины при помощи железной щетки или наждачной бумаги. Слегка отшлифовать блестящие поверхности. Помыть поверхность мылом и водой, сполоснуть и высушить. Флакон энергично взбалтывать в течение минуты после того, как станет слышен перекатывающийся внутри шарик. Часто встряхивать во время использования. Распылять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, держа его вертикально на расстоянии 25-35 см. от поверхности. Мазки должны частично перекрывать друг друга. При распылении флакон должен постоянно перемещаться и находиться на одинаковом расстоянии от поверхности. Для лучшего результата наносить сначала легкий слой, а затем более толстый. Основной слой должен сохнуть в течении получаса. По высыхании основного слоя, осторожно потрите его абразивной губкой, содержащейся в коробке, для обеспечения лучшей адгезии между слоями. Теперь можно наносить верхний слой (маленькая банка). По окончании работы, очистить клапан, перевернув флакон сверху вниз и удерживая кнопку распыления в течение 5-ти секунд. Если клапан засорится, скрутить и снять насадку, промыть ее растворителем, например уайт-спиритом. Не вставляйте булавку или другие предметы в канал. Пустой флакон выбрасывать, не сжигать и не помещать в домашний компактор мусора. Расход : 0,7 – 3м. кв.

Шаг 2 (второй слой, маленькая банка)

Применение(рекомендуется опробовать на куске картона перед началом работы): Перед нанесением верхнего слоя, смочите бумажные салфетки или не оставляющие пыли и пуха тряпки и положите под рукой. Наденьте прилагающиеся перчатки. Тщательно перемешайте краску. При работе с маленьким участком (15 на 15 см.), используйте прилагающуюся кисть из губки для нанесения покрытия. Убедитесь, что все углубления также промазаны. Чтобы краска не капала, не наносите ее слишком толстым слоем. Сразу же после этого, начните промокать или стирать верхний слой, оставляя краску в углублениях. Промоканием уберите избыток краски, заливающей глубокие углубления и выемки. Обратите внимание, что по мере использования салфетки перестанут набирать много краски, и их требуется часто менять. Количество стираемой краски зависит от внешнего вида, который Вы хотите получить. Позвольте краске собраться в углублениях и выемках для получения эффекта старины. Чем больше краски будет стерто, тем слабее этот эффект. При стирании, по достижении края окрашенной поверхности, выйдите за ее пределы примерно на 3 см., чтобы сгладить края и избежать появления границы между соседними участками. Когда окрашиваемый участок приобретет желаемый вид, переходите к следующему и повторите процедуру. Верхний слой сохнет до отлипа 20 минут. Немедленно почистить щеткой с мылом и водой.

А вот что получается после использования таких красок:






Рекомендую начать ваше знакомство с данной краской с краски эффект камня, купить недорогие пластмассовые горшки для цветов и покрасить их... Увидите как они преобразятся!! Сверху краску необходимо покрыть лаком глянцевым или матовам!!
также очень стильно выглядит обыкновенная чугунная батарея,выкрашенная краской с эффектом ПАТИНЫ
Если будете красить что то деревянное,то перед окраской необходимо тщательно прогрунтовать поверхность!
Окрашивайте старую мебель, шкафы, комоды, старые стулья с большими спинками, очень выигрышно смотрятся в кракелюре!! Мебель предварительно пошкурьте!!
Зеркала из старого шкафа можно снять,обрамить и обрамление также выкрасить!! Обрамлять лучше всего молдингами из полиуретана,они хорошо поддаются окрашиванию,смотрится эффектно и стоит недорого!!
Прикрепления: 7298619.jpg(16Kb) · 9106652.jpg(19Kb) · 7833335.jpg(44Kb) · 9828762.jpg(18Kb) · 7378522.jpg(27Kb) · 2394684.jpg(52Kb) · 9411496.jpg(9Kb)
 
SandraДата: Среда, 28.12.2011, 17:01 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 216
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Где-то брожу=(((
Оригинальные подставки для цветов из старой мебели


Не спешите выбрасывать старую мебель или складировать её на даче. Из старых шкафов, кресел и прочей мебели можно сделать очень оригинальные вещи, например, необычные подставки для выращивания комнатных растений.

Прикрепления: 5378887.jpg(3Kb)
 
Форум » Домашний очаг » Дизайн интерьеров » Обновление и модернизация старых предметов интерьера. (Вы всё ещё выкидываете старые предметы?Тогда мы идём к вам!)
Страница 1 из 11
Поиск: